高健副教授参加中英智库双边交流活动
发布时间: 2015-03-17 浏览次数: 428

应英国外交与联邦事务部的邀请,我中心常务副主任高健副教授于101日至20日赴英国参加中英智库双边交流活动。本次活动期间,高健副主任拜访了英国外交部、英国皇家国际事务研究院、英国外交政策研究中心、伦敦政治经济学院国际关系系、IDEAS国际关系研究智库、英国保守党、英中贸易协会、英中协会、英国经济研究所、牛津大学现代中国研究中心、欧洲改革研究中心、英国伦敦大学历史研究所、牛津分析咨询公司等一系列英国政府部门与社会研究机构,并与英国政界、智库界、商界、学界与新闻媒体机构人员就双方关心的一系列问题进行了广泛深入的交流与探讨。

本次访问活动极大的拓展了英国研究中心的海外合作资源为我中心研究工作进一步深入开展积累了广泛的人脉资源与合作资源。(英国研究中心